您欲前往的語系無此筆資料或無販售此產品,請選擇 [是] 前往=A=網頁瀏覽,或選擇 [否] 繼續前往=B=網頁瀏覽,或點選右上角X關閉視窗停留在原頁面
關於我們 產品介紹 新聞中心 客戶服務 投資人關係

人才招募

訓練績效與職涯發展

 
早在2003年,為了公司更進一步的成長作準備,我們已領先業界做法,導入『平衡計分卡』此一具有前瞻性的策略性管理制度,作為公司策略發展、執行與績效管理制度的基礎 。
在『平衡計分卡』以「財務、顧客、內部流程及學習成長」為主軸的四大構面下,我們了解唯有提昇「員工的學習與成長」,才能建立高素質的工作團隊,唯有塑造積極的學習成長的企業文化,才有機會讓公司的經營,如大樹一般擁有穩固的根基。
 
在德律的績效管理制度中,每個員工都少不了一份工作目標設定之後的年度個人能力發展計劃,我們稱之為「績效發展計劃」,這項內容由員工與主管共同討論而定,而公司也將依此安排提供員工各種訓練資源 , 協助同仁更有計劃性的提升能力。
 
 
 
 
‧主管管理才能訓練
‧台幹派駐訓練
   
 
‧On Job Training
‧Off Job Training
‧派外訓練
‧部門自辦訓驗
‧公司主辦訓練
   
 
‧Off Job Training
   
 
‧最佳實務經驗分享
 
公司除有專業訓練教室,安排各式訓練課程外,更強調透過主管安排的On Job Training、各式Off Job Training及同仁的Self development來提昇同仁的能力,達成全面性的自我能力成長。針對專業及一般管理、個人工作效能類課程,禮聘內、外部優質講師授課,也適度引進e-learning及影片教學手法,增加同仁多元學習的選擇。在公司上不到的課,更提供有健康人生福利方案的補助金幫助同仁自主學習。
 
身在德律,您有機會隨著公司快速的成長腳步, 實現管理與個人專業前程發展的夢想。 在這裡,我們採用專業與管理雙軌的升遷制度,不只參考您過去的績效表現,更會將您的核心能力(competency)納入評估,不管您想成為管理人才,或是只想單純做個技術領先的專業精英,公司尊重同仁的生涯想法,提供您寬廣的升遷發展機會。 德律內部的職務異動制度,或海外子公司的派駐機會,都能幫助有心成長的您歷練不同的舞台,一年兩次的績效及職涯面談,您可以充份表達您的想法。