您欲前往的語系無此筆資料或無販售此產品,請選擇 [是] 前往=A=網頁瀏覽,或選擇 [否] 繼續前往=B=網頁瀏覽,或點選右上角X關閉視窗停留在原頁面
關於我們 產品介紹 新聞中心 客戶服務 投資人關係

人才招募

加入德律

關於德律

1989年,德律在中山北路的一棟公寓起家,總經理Jason將公司取名為Test Research,期許能成為「專業的測試技術研發公司」,而中文音譯為「德律」,意含道德與紀律。在當時國內電子製造業僅有昂貴的國外測試設備可供採購的環境下,期能研發出國產的優質測試機台,協助國內電子製造廠商降低設備成本、提升產品品質,成為客戶的最佳測試伙伴。 歷經十多年來的築夢踏實,德律已深獲國內外客戶的一致肯定,今日德律的行銷據點不但已經遍佈全球,且陸續在中國、美國、馬來西亞、德國及日韓設置子公司,全球員工人數超過700人,年營業額也超越新台幣25億元,近五年來,更以平均每年30%的高成長率,以「TRI」的自有品牌行銷全世界。

持續成長

德律成長的腳步正大步向前,我們需要具有工作熱情,喜歡不斷學習成長,有心與公司一同努力,邁向願景,並且認同公司價值的人才加入我們的團隊。 在德律,你所能享有的除了看得到的福利及照顧,學習與發展外,加入「全球電子產業的專業設備供應商」這個角色,不管你在那個職位上,都有更多的挑戰及更大的視野等你來親身體會。

 

應徵方式

歡迎您備妥個人履歷資料,透過 1041111人力銀行主動應徵本公司職缺