您欲前往的語系無此筆資料或無販售此產品,請選擇 [是] 前往=A=網頁瀏覽,或選擇 [否] 繼續前往=B=網頁瀏覽,或點選右上角X關閉視窗停留在原頁面
關於我們 產品介紹 新聞中心 客戶服務 投資人關係

關於我們

公司簡介

德律科技成立於19894月,致力於成為電子、資訊與通訊產業的自動測試設備領導者。藉由堅強的研發團隊,持續不斷地研發組裝電路板的自動檢測技術,以精準的測試設備協助客戶提升產能並精確掌控產品品質。德律已建立全球銷售與服務網絡,以提供客戶最即時與可靠的服務。 德律於1995年通過ISO 9001認證,2002年在臺灣發行股票上市。產品在全球的市佔率已是名列前茅,許多產品線亦獲得多項重要獎項的肯定,例如Best in Test, EM Asia Innovation Award等等。此外,德律的產品更獲得多家國際知名大廠之認證。目前德律在全球已有超過700個員工,並在各地設立子公司如美國、馬來西亞、中國大陸、德國、日本與韓國等,更在超過30個國家設立代理商,行銷服務據點遍佈全球。 德律精準的測試設備讓提供高科技產品的客戶更能掌握最佳的品質。在現今充斥著炫麗多樣科技產品的時代,德律已是幕後一個不可或缺的品質把關者。以持續提供全方位的測試設備讓高品質的電子、通訊、資訊等相關產品帶給人們更舒適的生活。
全球自動檢測設備的領導品牌
研發先進檢測科技
提昇產品品質
優化人類生活
團隊、速度、創新、誠信、服務