您欲前往的語系無此筆資料或無販售此產品,請選擇 [是] 前往=A=網頁瀏覽,或選擇 [否] 繼續前往=B=網頁瀏覽,或點選右上角X關閉視窗停留在原頁面
關於我們 產品介紹 新聞中心 客戶服務 投資人關係

關於我們

隱私權保護政策

德律科技股份有公司(以下稱「德律科技」)為提供給您更完善的服務和商品,對於您個人提供給德律科技的個人資料,德律科技承諾尊重您的隱私權並予以保護,因此制訂了隱私權保護政策。為了幫助您瞭解德律科技如何蒐集、處理與利用及保護您所提供的個人資料,請您詳細閱讀以下內容:

您造訪德律科技網站www.tri.com.tw時,不需要輸入任何個人資料(例如姓名、電子郵件、服務單位、職稱和電話號碼等),除非明確告知,本網站不會在使用者不知情的情況下,取得使用者個人資料。
本網站會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在網站內的瀏覽活動等資料,這些資料僅供作網站流量分析和網路行為調查,以利於改善本網站的服務品質,這些資料只是總量上的分析,不會對個別使用者進行分析。
當您加入德律科技會員、使用售後服務與技術支援時,德律科技基於會員或維修服務之提供,將會請您填寫服務所需之相關資訊而取得您的個人資料,德律科技僅將您個人資料使用在您所需要的服務上。

本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人或移作蒐集目的以外之使用。

德律科技將盡力以合理之技術及程序,保障使用者個人資料之安全,您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。為保障您的隱私及安全,您在本網站註冊的帳號資料會用密碼保護,本網站絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。
德律科技網站任何個人資料的網路傳遞皆經過Secure Sockets Layer(SSL)的加密機制,以確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取。

德律科技絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
1.經過您的事前同意或授權允許時。
2.司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
3.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

本網站將遵循「個人資料保護法」妥善處理、利用您所填入之個人資料,並採取相關資料保護措施,合法利用您的個人資料。當您填具本網站會員註冊申請資料,並載明相關連繫資訊後,則視同同意提供您個人資料以利本網站進行相關商務用途使用。於本網站營運期間,若您無意願再提供本網站處理或利用個人資料,可洽德律科技服務中心進行資料修改或停用個人資料。

為了便利使用者,本網站可能使用cookies技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookies是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,本網站也會讀取儲存在使用者電腦中的cookies資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

您得就您留於德律科技之個人資料依法向本公司以書面文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因您不符合申請程序,或本公司依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。
若您就您的會員註冊資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司得酌收必要成本費用。而前述之申請應填具申請文件,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
若您的個人資料有變更,您可自行於本公司網站進行修改或致電本公司服務中心修正您的個人資料。

本網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本網站上適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在本網站詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。