您欲前往的語系無此筆資料或無販售此產品,請選擇 [是] 前往=A=網頁瀏覽,或選擇 [否] 繼續前往=B=網頁瀏覽,或點選右上角X關閉視窗停留在原頁面
關於我們 產品介紹 新聞中心 客戶服務 投資人關係

投資人關係

廉潔檢舉制度

德律科技集團(以下簡稱「本集團」,包括既有與未來在國、內外所組織設立的任何分公司、子公司、辦事處、關係(聯)企業及(或)其它營業組織)本着公平、公正、公開之交易為宗旨,為建立純淨交易環境,促進良好合作關係,本集團謹藉此重申雙方業務往來誠信之重要。本集團堅決禁止交易涉及貪腐、收賄或其他不正當利益,且對於各項業務及其協力廠商(包含協力廠商指派之人員及其他為本集團或協力廠商提供服務的第三方公司/人員)皆等同要求之,本集團絕不縱容任何收受或給予回扣、傭金或有賄賂之虞等類似行為,本集團亦已明確要求全體員工(包括其家庭成員、親戚及友人)不得與本集團之供應商/合作夥伴有不正當之利益往來。

本集團已訂定『檢舉投訴處理辦法』,提供檢舉投訴管道和完整處理流程,如您與本集團合作過程中,若發現貴我雙方員工有違反本集團上開誠信政策之情事,歡迎以下列方式檢舉,本集團將依法辦理,絕不姑息。

(一) 檢舉投訴管道,包括:
1.「檢舉投訴信函寄送地址」:11158台灣台北市士林區德行西路45號7樓法務室收
2.「檢舉投訴電子郵件信箱」:fb@tri.com.tw
3.「檢舉投訴電話專人專線」:00886-2-28328918分機2119
(二)『檢舉投訴處理辦法』已明訂受理檢舉事項之調查標準作業程序,由專責單位負責檢舉投訴事件處理、調查及回應,且訂有檢舉人獎勵措施方案。
(三) 對於檢舉人之身分及檢舉內容確實保密,並保護檢舉人不因檢舉而遭受不當處置。